6 de jul de 2010

Conservas

Adoro fazer conservas. Para mim é um trabalho lúdico que no final pode ser aproveitado de tantas formas diferentes que me surpreendo. O número de conservas que faço é bem grande. Nesta semana fiz três tipos: conserva de tomates, conserva de abobrinhas e conserva de pimentões coloridos. Dá uma olhadinha:

Conserva de tomates com manjericão


Conserva de abobrinhas com hortelã


Conserva de pimentões coloridos ao alho



Sanduíche feito com as conservas e queijo gruyére derretido


3 comentários:

  1. Hummmmmmmmmmm! Serio, Clau, eu nem sei porque mas babei tanto nestas fotos, mais do que nos doces todos que vi nos blogs hoje :-) A lombriga ta pedindo conservas de legumes... quero encomendar as 3. Vou levar pra casa no final do mes! Depois te maqndo por email. Bjs!

    ResponderExcluir
  2. Lu babou nas fotos porque hoje tem conserva de Abovinha, uma das coisas mais irresistíveis nesse mundo de meu Deus! E, que conste dos autos que não é bem a lombriga que está pedindo as conservas de legumes... PANO RÁPIDO! :P
    Beijos!

    ResponderExcluir
  3. Oi, deu água na boa. rs
    Como é feita a conserva de aborbrinha e a de tomate? Ensina por favor?

    ResponderExcluir