27 de out. de 2009

Almoço na Marmitinha




Foi um almoço para comemorar o aniversário de um homem que adora bacalhau. Como eram muitos convidados, a esposa pediu uma sugestão que pudesse ser comida fora da mesa mas que fugisse das filas de um buffet. Fizemos então o serviço empratado: bacalhau desfiado com feijão branco na marmitinha acompanhado de uma salada de pimentões vermelhos assados. A apresentação causou surpresa e várias pessoas pediram uma marmitinha a mais. Sintoma de que a comida estava boa, não é?



2 comentários:

  1. Nossa, adorei a sua receita. Minha sogra esteve em um aniversário uma vez que serviram bacalhau em marmitinhas, mas era à moda tradicional portuguesa mesmo, e para os que não gostavam tinha marmitinha de farfale à primavera.
    Parabéns pelo blog!

    ResponderExcluir
  2. Que legal! Não tinha visto esta marmitinha. Lindona mesmo. beijos!

    ResponderExcluir