Fiz esta paella para o jantar de aniversário de um rapaz. No menu, tapas e paella. As tapas eu levei prontas mas, no momento de iniciar o preparo da paella, já na casa dele, pasmem, o zelador interfona e avisa que, por causa de um problema grave num apartamento que estava em reforma, o gás seria cortado. Quase surtei mas consegui fazer uma paella para 20 pessoas numa boquinha elétrica avulsa que por sorte a mãe do cliente tinha.
E não é que deu certo?!
Todo mundo comeu e elogiou. Uffa!!
Ainda consigo sentir o cheirinho dessa delícia. Vocês conseguem visualizar a fumacinha na foto?
Clau, amo paella! Esta ficou com um aspecto maravilhoso. Adorei as lagostas!
ResponderExcluirBjinhos
nossa!que delícia!
ResponderExcluirnão tou no twitter não...já estive mas abandonei!
ResponderExcluirbeijo!
Clau,
ResponderExcluirParabéns pela Paella e pela sorte de ter feito desta forma...Sorte não você é uma profissional de mão cheia e o que ocorreu na sua história foi puro profissionalismo e dedicação...Parabéns...Quem sabe faz de qualquer forma, em qualquer lugar...
Gerson
Cooking Weekend
Acho que pouquíssimas vezes uma paella me abriu o apetite... E a sua, realmente, não só abriu o apetite, como o meu desejo por frutos do mar, que nem sempre é tão aguçado assim! Hahaha
ResponderExcluirParabéns, ficou muito bonita! E mais parabéns ainda pelo jeito como você teve que se virar pra fazê-la!
Meu Deus, este prato ficou incrível.. e ainda me pergunto como vc conseguiu fazer usando uma boquinha só!
ResponderExcluirParabéns! Pelo prato e pelo jogo de cintura! (parece que eu vejo o suorzinho escorrendo na sua testa quando o porteiro te informou do fechamento do gás)